Videoqualität

Die Videoqualität wird von Tazio automatisch basierend auf Ihrer Upload-Geschwindigkeit eingestellt, je schneller Ihre Internetverbindung, desto höher ist die Videoqualität. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Videointerview über eine private Breitbandverbindung, entweder kabelgebunden oder WLAN, abzuschließen.

Die iPad- und iPhone-App wird die Videoqualität optimieren, sodass dies für alle gleich ist.

Hinweis: Je langsamer Ihre Internetverbindung, desto länger dauert es, um Ihr Interview hochzuladen.

Klangqualität

Die Klangqualität ist gleichermaßen, wenn nicht gar wichtiger. Stellen Sie also im Hardware-Setup sicher, dass Ihre Audiopegel richtig eingestellt sind. Sie wollen in der Lage sein, sich selbst klar zu hören, aber nicht so laut zu sein, dass Ihre Stimme verzerrt ist.

Wenn möglich, empfehlen wir Ihnen, Ihr Interview in einem kleinen ruhigen Raum zu beenden, um störende Hintergrundgeräusche zu vermeiden.